Receita: Torta de legumes integral

Tem talos de brócolis e agrião por aí?! Então vamos preparar uma torta de legumes integral? Por aqui os talos e folhas dos legumes como agrião e brócolis sempre aparecem nos stories e aos pouquinhos vou trazer opções para você utilizar como ingredientes nas receitas! Separe os ingredientes e já aquece forno.


Receita: Torta de legumes integral

Ingredientes:
1 e 1/2 de farinha de trigo integral
1/4 de fécula de batata
1/4 de azeite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha desidratada
1 xícara de água
1 cenoura ralada
1 xícara de talos de agrião picados
1 xícara de talos de brócolis picados
1 xícara de grão de bico cozido
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo: Cozinhe um pouquinho os talos para ficarem bem molinhos e depois triture no processador junto com a cenoura, o grão de bico e a água. Depois, em uma tigela, misture os demais ingredientes deixando por último o fermento e vinagre. Coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha e asse em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.

Finalizei com orégano e queijo de castanha de caju ralada, mas você pode utilizar o que preferir ou deixar sem também 😉.

Sirva quando estiver morninha e, para acompanhar, acrescente uma saladinha que a refeição estará completa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
    0
    Carrinho
    Seu carrinho está vazio
    Rolar para cima